Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напугавшего ядерным оружием в Крыму министра Украины послали к особому специалисту
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Русский Крым

Напугавшего ядерным оружием в Крыму министра Украины послали к "особому" специалисту

Украинский министр обороны Андрей Таран напугал мир якобы имеющимся намерением России разместить в Крыму ядерное оружие. Депутат Госдумы от крымского региона Андрей Козенко тут же направил политика к "особому" специалисту.

Странное заявление Тарана было частью его выступления в Европарламенте. Глава Минобороны Незалежной считает, что инфраструктуру Крыма готовят для потенциального размещения ядерного оружия. Никаких доказательств и аргументов при этом политик не привёл.

"С такими выступлениями Тарану нужно не в Европарламент, а в кабинет к психотерапевту", - резко осадил украинского министра Андрей Козенко.

В интервью РИА Новости он добавил, что подготовку к размещению ядерного оружия Киев увидел в строительстве на полуострове больниц и школ, в благоустройстве территорий. По мнению депутата Госдумы, министр обороны Украины мыслит нелогично.

"Зачем России это делать с учётом дальности работы такого типа вооружения?" - удивляется Козенко.

Да, военный потенциал России очень мощный. Да, при желании в Крыму могли бы быть размещены ядерные боеголовки. Только вот Киев узнал бы об этом последним. Кроме того, подобные решения касаются исключительно России. Но наша страна никогда не развязывала войн и сейчас незачем нарушать традицию, считает депутат.

Он напомнил слова президента Владимира Путина, который много раз говорил о назначении ядерного вооружения России: защита суверенитета страны и сдерживание распространения ядерных боеголовок в мире.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Google поставили на счётчик: Арбитражный суд обязал взыскать в пользу Царьграда первую сумму

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь