Напуганные делом Улюкаева сенаторы ограничатся на Новый год бокалом шампанского

  • Напуганные делом Улюкаева сенаторы ограничатся на Новый год бокалом шампанского
Фото: globallookpress.com

Валентина Матвиенко заявила, что запланированная на новогодний корпоратив в Совфеде сумма будет меньше, чем в предыдущем году.

Совет Федерации откажется от большого празднования по случаю Нового года. Вместо этого сенаторы ограничатся тем, что поздравят друг друга "бокалом шампанского". Об этом в ходе пресс-конференции заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в понедельник.

По ее словам, традиции велят сделать музыкальный подарок сенаторам, так как "они заслужили этого, напряженно трудились". Поэтому в Совфеде Новый год отметят выступлением ансамбля, после чего последует "корпоратив еще в более сокращенном формате", поведала Матвиенко.

Кроме того, подарки в этом году для сенаторов будут более чем скромными, рассказала она. "Апельсины, яблоки, все это стоит в любом случае меньше 3 тысяч рублей", - добавила Матвиенко.

Таким образом спикер верхней палаты ответила в ходе пресс-конференции на вопрос о том, как изменилось в Совфеде отношение к подаркам после скандала с экс-министром экономики Улюкаевым. Сама Матвиенко уточнила, что Новый год будет отмечать в Санкт-Петербурге, в кругу семьи, и никуда не поедет из страны на каникулы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Валентина Матвиенко анонсировала продолжение отставок губернаторов

Просто санаторий какой-то: Улюкаев оценил в "Матросской тишине" кашу и обслуживание

После дела Улюкаева чиновники ввели негласный запрет на прием взяток и подарков

Оставить комментарий

Песков отказался прокомментировать обвинение главы Промсвязьбанка в адрес ЦБ Озвучены версии ДТП с автобусом на "Славянском бульваре" в Москве
Новости партнёров