Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напугана, но ведет себя демонстративно: Нарколог оценил видео задержания звезды сериала Счастливы вместе
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Общество

"Напугана, но ведет себя демонстративно": Нарколог оценил видео задержания звезды сериала "Счастливы вместе"

В субботу сотрудники ДПС задержали Cadillac Escalade, за рулем которого, как предполагается, находилась актриса Наталья Бочкарева. На видеозаписи, которая распространилась в Сети, заметно, что поведение женщины не слишком адекватное. При себе звезда сериала "Счастливы вместе" имела наркотики. "Напугана, но ведет себя демонстративно", - отметил врач-нарколог Алексей Казанцев, посмотрев ролик задержания.

По словам эксперта, видно, что в этот момент актриса находилась в состоянии или алкогольного, или наркотического опьянения: она ведет себя довольно демонстративно, хотя и видно, что молодая женщина напугана происходящим. Казанцев отметил, что такое поведение вполне характерно для  людей с истероидным типом личности.

Однако найденного при ней кокаина – в пакетике оказалось 0,68 грамма порошка –  наркоманам "со стажем" не хватит и на сутки.  Дело в том, продолжил эксперт, что действия кокаина как психостимулятора хватает всего на несколько часов, а затем организм требует новой дозы.

Нельзя отрицать, что между резким похудением Бочкаревой  сразу на 60 килограммов после рождения второго ребенка и употреблением наркотических препаратов может существовать определенная связь. Сама Бочкарева утверждает, что такого блестящего успеха  она смогла добиться исключительно благодаря ограничениям в питании и упорным занятиям спортом.

Однако слишком часто звезды "подсаживаются" на кокаин ради "стройнящего" эффекта: наркотик отбивает аппетит, рассказал врач, есть не хочется абсолютно, при  этом человек активен, даже возбужден, ему хочется постоянно двигаться. И все те, кто "балуется" кокаином, редко бывают толстыми.

"Зависимость от кокаина развивается молниеносно, одной дозы всегда мало. А если кокаин миксуется с алкоголем, как часто делает наш бомонд, все может закончиться остановкой сердца. Кроме того, остановиться на кокаине мало кто может, зачастую пробуют другие наркотики, увеличивают дозы и регулярность", — рассказал Казанцев в беседе с "Комсомольской правдой".

Если речь идет о таком запрещенном веществе, как кокаин, то последствия его приема могут быть самые печальные. Это и психоз, и паранойя, и даже мания преследования. Отмечаются также стойкое нарушение сна, двигательная и речевая суетливость, добавил нарколог.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Обо мне узнала страна": Бочкарева о своем задержании с кокаином

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь