Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напугали!: Предложившему мстить России за паспорта депутату Рады напомнили про очереди в посольстве Украины в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Напугали!": Предложившему мстить России за паспорта депутату Рады напомнили про очереди в посольстве Украины в Москве

Депутат Верховной рады Украины Евгений Рыбчинский во время заседания предложил отомстить России за упрощение выдачи гражданства РФ жителям Донбасса. "Почему бы нам не начать раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта?" - выступил с инициативой парламентарий. В ответ ему напомнили про очереди в посольстве Украины в Москве и иронично ответили: "Напугали!"

После того, как президент РФ Владимир Путин подписал указ, упрощающий получение российского гражданства жителями ДНР и ЛНР, на Украине начался новый виток поиска провокаций о вмешательстве Кремля в суверенные дела Незалежной.

В числе депутатов Верховной рады даже нашелся тот, что призвал отомстить России. И утверждал, что это не шутки.

В частности, с подобной инициативой во время заседания украинского парламента выступил Евгений Рыбчинский. Он предложил в ответ раздавать украинские паспорта в центре Москвы и оскорбительно высказался в адрес Владимира Путина.

"Почему бы нам не начать раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта? Хочется посмотреть на реакцию, - заявил депутат. - Пускай они в Думе точно так же думают, к кому из международных организаций обращаться, чтобы прекратить раздачу украинских паспортов".

Он также заявил, что Москва, мол, против Киева ведёт войну, и весьма "недипломатичными" методами.

"Если идёт война, и против нас действуют недипломатично, то мы должны отвечать так же недипломатично", - призвал парламентарий.

А дальше Рыбчинского понесло. Он перечислил российские регионы, где, по его мнению, живет немало украинцев. В том числе упомянул и Москву, признав, что в Киеве и не знают, сколько там на самом деле граждан Незалежной.

"Есть Кубань, которая этнически украинская, есть частично украинская Тюмень, - перечислил парламентарий. - Да и в самой Москве украинцев живёт столько, что мы даже не представляем".

В Сети предложение депутата мстить России вызвало иронию. Так, политолог Владимир Корнилов у себя в Twitter коротко прокомментировал инициативу Рыбчинского.

"Напугали! - не без сарказма отметил эксперт. - Поди и не подозревают, что эти услуги официально оказываются консульским отделом посольства".

И даже напомнил парламентарию про очереди в украинском посольстве. Как раз за гражданством Незалежной.

"Очередей, правда, там не было замечено".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Киев потребовал от Донбасса покаяния и выплаты репараций для сохранения гражданства Украины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь