"Напрасно они не слушают...": Журналист объяснил "тайный" смысл предупреждения от Шойгу по Карабаху

  • Напрасно они не слушают...: Журналист объяснил тайный смысл предупреждения от Шойгу по Карабаху
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов объяснил смысл выступления министра обороны России Сергей Шойгу по Нагорному Карабаху. Смирнов написал, что "напрасно они не слушают" - имея в виду азербайджанскую и армянскую стороны. Журналист объяснил, что может означать вмешательство министра обороны России в переговоры.

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов разгадал "тайный" смысл предупреждения министра обороны России Сергея Шойгу. Смирнов считает, что глава Минобороны не просто так вступил в переговоры по Нагорному Карабаху. Это может быть предупреждением для обеих сторон конфликта.

"Напрасно они не слушают. То, что вопрос перешёл с уровня Лаврова на уровень Шойгу, - тревожный для нарушителей знак", - заметил Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале.

К переговорам по Нагорному Карабаху подключился министр обороны России Сергей Шойгу: он призвал азербайджанских и армянских коллег выполнять соглашения о прекращении огня. Остаётся наблюдать, прислушаются ли к России и её мирным инициативам стороны конфликта.

"В ходе переговоров министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу призвал своих коллег к выполнению в полном объёме азербайджанской и армянской сторонами обязательств в соответствии с соглашениями, достигнутыми в Москве 10 октября", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказывал о переговорах. Он заявлял, что наша страна надеется на неукоснительное выполнение Арменией и Азербайджаном договорённостей по Нагорному Карабаху.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как предупреждали: Вслед за Лавровым о Карабахе заговорил Шойгу. Услышат ли?

"Ночные бдения были не зря": Лавров заявил о прорыве в переговорах по Карабаху

Россия проиграет в войне в Карабахе? Баранец предрёк потоки мигрантов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация