"Напоминает эпидемию": Валуев нанес тяжелый удар по вейпу

  • Напоминает эпидемию: Валуев нанес тяжелый удар по вейпу
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Депутат Госдумы, боксер Николай Валуев нанес поистине тяжелый удар по вейпу. В соцсетях он напомнил, что в США зарегистрирована череда смертей от этого вида курения: "Напоминает эпидемию".

Напомним, ранее в Америке была зарегистрирована череда госпитализаций, связанных с курением вейпа. Так называемые "парильщики" чувствовали себя плохо и обращались за медпомощью. К сожалению, несколько человек спасти не удалось, и они скончались.

Внимание на эту проблему обратил и Валуев. В своем Инстаграме он напомнил об опасности курения. Депутат написал, что по всему миру бьют тревогу из-за того, что в США уже сотни человек попали на больничную койку после парения вейпов. Девять человек скончались.

"Легочная болезнь от парения электронных сигарет стала напоминать эпидемию", - пишет Валуев. Он добавил, что выжившие вейперы призывают остальных немедленно прекратить парить.

При этом в комментариях, где некоторые написали о потенциальной замене вейпам, боксер выразил мнение - никакие методы курения не будут более или менее безопасны. "Думаете, кальян выход? Нет конечно. Там тоже смолы. Решать вам самому", - написал он.

"Ого, слышал эту историю, но тогда было 6 умерших! Сразу знал, что ничего хорошего в этом вейпе нет!" - поддержал боксера подписчик tatarkin.anton.

Фото: Скриншот instagram.com/nickvaluev


Ссылки по теме:

50 рублей за каждый: Минфин хочет ввести акцизы на вейпы и кальяны - СМИ

В США уже умерли пять человек: Минздрав России хочет ограничить вейпы

Сотни пациентов - и третья жертва: Американские штаты захватывает загадочная вейп-болезнь

Оставить комментарий

"После миллиона счетчик обнулился": Обычная "Лада" поставила рекорд по пробегу "Дети умнее, рыдаю": Задачка для младшеклассников поставила в тупик пользователей соцсетей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже