Напавшему на школу в Башкирии подростку не удалось выбраться из СИЗО

  • Напавшему на школу в Башкирии подростку не удалось выбраться из СИЗО
Фото: globallookpress.com

Верховный суд Башкирии отклонил апелляционную жалобу защиты подростка, напавшего с ножом на школу в Стерлитамаке, и постановил, что тот должен оставаться под стражей.

Подросток, напавший с ножом на свою учительницу и одноклассников в школе в Стерлитамаке, останется под стражей. Такое решение принял сегодня Верховный суд Башкирии.

Напомним, что подобная мера пресечения была назначена молодому человеку городским судом Стерлитамака. Защита 17-летнего подследственного затем предприняла попытку обжаловать данное решение.

Обо всем этом сообщил во время общения с журналистами адвокат самого подростка Сергей Чирков. «Суд оставил определение без изменений», - суммировал итог процесса он.

Заседание Верховного суда прошло в закрытом режиме. Пресса на него допущена не была. Сторона защиты настаивала, что в силу несовершеннолетия подсудимого, состояния его здоровья, а также того, что он не может продолжать получать образование в следственном изоляторе, подросток должен быть переведен оттуда под домашний арест. Суд признал ее аргументы неубедительными.

Обо всем этом сообщает ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Школьник, устроивший резню в Башкирии, отправлен под арест на два месяца

Школьник из Башкирии пошел в атаку на учителей и одноклассников с нацистской свастикой на рукаве

Школьника, устроившего резню в Башкирии, отправили в суд - СМИ

Оставить комментарий

«Убийца авианосцев» станет главной премьерой парада в Петербурге - источник Эксперты прогнозируют нейтральное открытие торгов на Мосбирже
Новости партнёров