Задержанные рассказали о причине нападения на семью полицейского в Самарской области

Стражам порядка удалось схватить всех пятерых участников банды, которая в ночь на 11 декабря подкараулила начальника ОМВД по Отрадному Дмитрия Вашуркина с супругой в их доме в селе Смышляевка

Буквально пары дней хватило самарским правоохранителям на то, чтобы выследить и задержать подозреваемых в нападении на начальника ОМВД России по городу Отрадный Дмитрия Вашуркина и его жену.

Мужчина до сих пор находится под пристальным контролем врачей, ведь он получил серьезную травму головы. Его супруга скончалась на месте в ночь на 11 декабря в собственном доме в селе Смышляевка, где группа из пяти человек напала на чету.

Оперативники допросили 200 свидетелей, провели 100 обысков и тщательно осмотрели место происшествия. В результате им удалось выйти на след и схватить предполагаемых преступников. Сейчас продолжаются допросы и другие следственные действия.

"Трое из них дали показания о своем участии в совершении преступления и о роли других соучастников", - сообщают в СКР.

То, что задержанные поведали, подтверждает одну из изначально выдвинутых версий: банда прокралась в дом полицейского с целью разбойного нападения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Гжель и хохлома: Ушаков рассказал об особенностях подарков Путина для Синдзо Абэ Плотницкий, Захарченко и Савченко кулуарно обсудили снятие санкций и амнистию

Оставить комментарий