"Нападать на Эстонию нет смысла": Глава МВД Эстонии объяснил, почему "российской угрозы" не существует

  • Нападать на Эстонию нет смысла: Глава МВД Эстонии объяснил, почему российской угрозы не существует
Фото: globallookpress.com

Глава МВД Эстонии откровенно рассказал о "российской угрозе". Он заявил, что не верит в неё, так как в нападении на Эстонию сейчас нет никакого смысла.

Глава МВД Эстонии и лидер партии EKRE Март Хельме заявил, что не верит в существование так называемой российской угрозы. Он подчеркнул, что горячие точки сейчас находятся далеко за пределами Европы.

"Если по какой-то глупой причине здесь вспыхнет конфликт, это не принесёт никому пользы, поэтому нельзя говорить, что сегодня существует угроза", - сказал министр в интервью Baltnews.ee.

Он добавил, что отношения с Россией необходимо развивать, так как это крупный игрок в международных отношениях. Вместе с тем Март Хельме предупредил, что скачка в отношениях между Таллином и Москвой ожидать не стоит. По словам главы МВД, отношения продолжат развиваться "по инерции".


Ссылки по теме:

Эстония запретила Москве праздновать свое освобождение от фашистов

В Эстонии хотят "декоммунизировать" Айболита? От русского театра потребовали изменить костюм доктора

"Хуже русских": В Эстонии жалуются на отбирающих работу украинских мигрантов

Оставить комментарий

"Захват" парламента. Bloomberg продолжил "вольные упражнения" о будущем сроке Путина "Враги, но денег дайте": В Рунете поразились беспринципности Кикабидзе с его тайными русскими корпоративами
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Пилоты с липовыми документами: кто сидит за штурвалом самолета?