Нанотермит, ядерный заряд? СМИ ищут объяснение массовому заболеванию раком пострадавших в трагедии 11 сентября

  • Нанотермит, ядерный заряд? СМИ ищут объяснение массовому заболеванию раком пострадавших в трагедии 11 сентября
Фото: Anvar Galeev/Russian Look/GlobalLookPress

В годовщину теракта 11 сентября в прессе появилась информация о том, что около 4 тысяч пострадавших в трагедии заболели раком. Многие увидели в этом не просто совпадение. Так, в Сети выдвинули несколько версий - к примеру, что башни-близнецы были разрушены ядерным взрывом, а не в результате столкновения с самолетом.

С момента одного из самых страшных терактов в истории прошло 18 лет. Буквально за несколько дней до годовщины трагедии в Сети появилась информация о том, что пострадавшие массово заболели раком.

Так, онкологические заболевания выявлены у более чем 4 тыс. американцев, которые были 11 сентября в башнях-близнецах в Нью-Йорке. К ним относятся не только выжившие, но и волонтеры и спасатели. Общее количество пострадавших - 21 тысяча человек.

Некоторые уверены, что это не просто совпадение, а такая статистика свидетельствует о том, что власти раскрыли о теракте далеко не всю правду. Так, по одной из версий, небоскребы так быстро рухнули, потому что террористы применили химическую смесь под названием "нанотермит", или "супертермит", хотя официальная наука и не признает такой субстанции.

Другие уверены, что был произведен ядерный взрыв, что и объясняет массовое заболевание раком всех пострадавших. Напомним, что, согласно официальной версии, к разрушению зданий привел взрыв двигателей самолетов, чье топливо из-за быстрого сгорания ослабило балки, и они буквально "сложились домиком". Теракт унес жизни более 3 тысяч человек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Если приглядеться к снимкам": Эксперт назвал общее между терактом 9/11 в США и рейсом МН17

"Балки были искусственно обрезаны до начала обрушения": Эксперт раскрыл неожиданные факты о теракте 9/11 в США

Небоскрёб, о котором забыли все. Как в США "запечатали" правду о терактах 9/11

Оставить комментарий

"В киберпространстве и на поле боя": Британский генерал призвал к глобальному противостоянию с Россией в духе отравления Скрипалей Кто прокормит будущих пенсионеров России? Надежда на молодежь разбивается о статистику
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...