«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На митинге в Москве Дождю для винтилова подсунули ненастоящего депутата - видео
Фото: Царьград
Общество Политика Эксклюзив

На митинге в Москве "Дождю" для "винтилова" подсунули ненастоящего депутата - видео

Мы уже писали, некий молодой человек в интервью "Дождю" на несанкционированной акции протеста заявил, что является депутатом, не совсем поддерживает действия протестующих и считает, что полиция действует мягко. После его самого отвел в автобус сотрудник Росгвардии - получилось "винтилово" в прямом эфире. А дальше вышло смешно: в ЛДПР заявили, что депутат ненастоящий.

В пресс-службе ЛДПР прокомментировали инцидент с молодым человеком, которого в эфире телеканала "Дождь" представили как депутата (вероятно, он сам так представился в беседе с журналистами). Напомним, молодой человек, представившийся депутатом от партии ЛДПР, оказался в автозаке в момент, когда давал интервью телеканалу, правда, имя его так и не называлось. Свидетелем инцидента оказался корреспондент телеканала Царьград Ян Комарницкий. 

ОМОН "мягко" задержал в Москве представившегося депутатом ЛДПР.

"Я пришел сюда, чтобы посмотреть, что здесь происходит и происходило", - говорил герой видео, добавляя, что многие здесь нарушают закон.

"Не боитесь, что будете задержаны?" - спрашивал у представившегося депутатом журналист.

"Страшно, да, страшно". 

"Как относитесь к действиям сотрудников полиции?" - продолжает интервью журналист.

"На мой взгляд, действия сотрудников полиции, я смотрю, достаточно мягкие. Я вижу, что они сбивают по одному, чтобы многие испугались и ушли..."

На этих словах к молодому человеку подходит сотрудник Росгвардии и просит пройти с ним в автобус: "Давайте с нами пройдем..." К слову, представившийся депутатом в данном случае сделал точный прогноз. Полицейский действовал предельно корректно. Мы проводили молодого человека "взглядом" до автобуса, а затем обратились в пресс-службу ЛДПР, чтобы прояснить, а действительно ли парень депутат. Уж очень гладко выглядело выступление ровно под задержание.

"Это точно не депутат. Может, рядовой активист. А может быть, и провокатор", - рассказали в пресс-службе. 

Иной информации пока нет. По всей видимости, чтобы уточнить личность представившегося депутатом, понадобится время. Но пока факт остается фактом: в ходе митинга в Москве журналистам "Дождя" подсунули ненастоящего депутата для так называемого винтилова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование А депутат ли был задержан? "Мягкий" ОМОН пришел к собеседнику "Дождя" во время интервью - видео