Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Намеренное желание насолить России: Эксперт - о предполагаемой дате инаугурации Зеленского
Фото: globallookpress.com
В мире

"Намеренное желание "насолить" России": Эксперт - о предполагаемой дате инаугурации Зеленского

По данным СМИ, возможной датой инаугурации Владимира Зеленского может стать 9 мая. "Это намеренное желание "насолить" России", - считает эксперт Вадим Манукян.

Многие заявления победителя президентских выборов на Украине прямо говорят о том, что он не особенно заинтересован в налаживании отношений с Россией. А после того как Владимир Путин подписал указ об упрощенной процедуре получения гражданства России жителями ДНР и ЛНР, его штаб и вовсе обратился к международному сообществу с призывом "еще больше ужесточить антироссийские санкции", пишет URA.RU.

Кроме того, Зеленский пообещал, что обязательно "вернет временно оккупированные территории", имея в виду не только Донецкую и Луганскую народные республики, но и полуостров Крым. Также новый украинский президент заявил, что собирается добиться от "страны-агрессора" России компенсаций, напоминает Nation News.

В штабе Зеленского 25 апреля заявили, что "при новом президенте Киев не станет дарить свои земли и граждан".

"У нас есть две красные линии: мы не готовы дарить, сдавать в краткосрочную или долгосрочную аренду, дарить в пользование украинские земли и украинских граждан — этого никогда не произойдет при президенте Зеленского", — цитирует телеканал "360" слова представителя штаба Дмитрия Разумкова

В свете всех этих заявлений предположительная дата инаугурации 9 мая не выглядит столь уж невероятной. Да и вообще, по мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогера Вадима Манукяна, "добрососедской политики" в отношении Москвы от Зеленского ждать не придется. Об этом эксперт заявил в беседе с ФАН.

"Конечно, никто не знает, что именно избранный президент сделает завтра. Безусловно, Зеленский посылает месседжи, которые должны услышать определенные группы. Его все пытаются переманить на свою сторону, как это было, когда Дональд Трамп стал президентом США. Но, судя по моей информации, кое-какой важный сигнал он уже готов подать", - заявил Манукян.

По его словам, у него есть вполне достоверная информация, что, желая "насолить" России и оскорбить участников Великой Отечественной войны, он собирается назначить день инаугурации на пост главы государства на 9 мая, когда отмечается День Победы.

Тем самым, считает Манукян, новый президент Украины постарается выместить из сознания украинцев праздник Победы, переведя внимание с ежегодно проходящих в Киеве и других городах маршей "Бессмертного полка" на "приход новых надежд".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Заложник политической риторики": Зеленский усомнился в чистоте закона о госязыке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь