"Намёк на выздоровление?": К Дню матери дочь Заворотнюк опубликовала неизвестное фото актрисы

  • Намёк на выздоровление?: К Дню матери дочь Заворотнюк опубликовала неизвестное фото актрисы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

К Дню матери, который отмечали 24 ноября, дочь Анастасии Заворотнюк прервала молчание и поделилась неизвестным фото актрисы. Анна выложила в Instagram-сториз снимок, на котором её мама стоит у окна в платье кораллового цвета. Неизвестная до этого фотография вызвала много эмоций у подписчиков. Одни считают, что фото сделано, когда о болезни актрисы было ещё неизвестно. Другие предположили, что этим снимком девушка намекнула на выздоровление матери.

После того как стало известно о тяжёлой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, её близкие мало комментировали ситуацию СМИ. Новая информация появлялась только в Instagram-аккаунте, созданном в поддержку актрисы. Дочь Анастасии Анна также ничего не говорила о своих переживаниях в публичной сфере. Но к Дню матери, который отмечали 24 ноября, девушка сделала исключение и опубликовала в сториз ранее неизвестные фото актрисы.

На снимке Анастасия Заворотнюк стоит у окна в профиль. На женщине коралловое платье, она выглядит здоровой и цветущей. Часть пользователей предположили, что снимок сделан несколько лет назад, когда об онкологии было ничего неизвестно. Другие писали, что этим кадром девушка могла намекнуть на выздоровление Заворотнюк. Сама Анна никак не комментировала эти слухи. Она сопроводила фото только смайликом в виде сердечка и подписала: "С Днём матери!"

Недавно прошла волна слухов о гибели звезды. В группе поддержки Анастасии Заворотнюк появились скриншоты некой переписки, где какой-то инсайдер анонимно сообщает о кончине звезды. Близким пришлось делать опровержение информации о смерти Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в подмосковной клинике, где проходит реабилитацию.

 


Ссылки по теме:

"Плата за счастье?": Родные Заворотнюк прокомментировали новости о разводе с Чернышёвым

Муж Заворотнюк после слухов о смерти "прекрасной няни" ушёл в офлайн

"Пусть пишут": Директор Заворотнюк отказалась бороться со слухами о её смерти

Оставить комментарий

Будут убивать пьяных соседей: Адвокат назвал угрозы закона Жириновского о самообороне Медведев лично уволил "человека пиара". Кто теперь ответит за мусор?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...