Нам же будет хуже: В Верховной раде описали последствия высылки российских дипломатов

  • Нам же будет хуже: В Верховной раде описали последствия высылки российских дипломатов
Фото: globallookpress.com

Вице-спикер парламента рассказала о том, что ждет Украину в случае отправки на Родину 13 российских дипломатических работников.

В Верховной раде объяснили, к каким последствиям приведет высылка из Украины российских дипломатов. По словам вице-спикера парламента Ирины Геращенко, это повлечет ответные действия Москвы, которые еще сильнее затруднят работу украинских послов и консулов.

Вице-спикер Рады объясняет, что в ответ на политическое решение Украины выслать российских дипломатических представителей России Москва обязательно ответит тем же. Результатом этого станет то, что нагрузка на украинских послов и консулов в России только возрастет еще сильнее.

"Это увеличит нагрузку и давление, конечно, на тех нескольких наших консулов, которые остаются в России", - цитирует Ирину Геращенко украинский интернет-телеканал "Громадське телебачення".

Из позитивных моментов вице-спикер отметила ожидаемое Киевом со стороны Запада "усиления солидарности". В чем именно оно будет выражаться, политик объяснять не стала.

Напомним, что ранее Киев объявил о высылке 13 российских дипломатов. Однако позднее украинские власти прикинули последствия такого шага и передумали.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"В нашей стране остается гигантская толпа идиотов": Советник Порошенко - о гражданах Украины

Украина тоже взрослая: Интернет посмеялся над "англосаксонской солидарностью" Петра Порошенко

Порошенко заявил о высылке с Украины еще 13 российских дипломатов

Оставить комментарий

Чехия заинтересовалась, где мог храниться "Новичок" "Мегафон" подал ходатайство о покупке "Связного" в ФАС
Новости партнёров
Загрузка...