Нам так и не сказали, что это было, все молчат: В Челябинске в больнице скончалась 13-летняя девочка
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

"Нам так и не сказали, что это было, все молчат": В Челябинске в больнице скончалась 13-летняя девочка

В Челябинске умерла школьница, болевшая "гриппом". "Все думали, менингит, но в итоге - неизвестная болезнь. Нам так и не сказали, что это было, все молчат", - сообщают родители одноклассников погибшей.

В Челябинске скончалась 13-летняя школьница, болевшая гриппом. Её одноклассникам заявили, что школьница умерла от болезни. Об этом пишут в соцсетях родители одноклассников погибшей девочки.

На данный момент достоверно известно, что школьница умерла в больнице, где находилась на лечении. Однако причина смерти не называется по причине конфиденциальности данных и запрета родителей погибшей на распространение этих сведений.

"Такой случай зафиксирован, но никаких данных мы не можем дать, так как родители против разглашения", - заявили в городском управлении здравоохранения.

"Детям в школе сказали, что от гриппа скончалась", - рассказала в соцсетях мама одного из одноклассников погибшей.

"Все думали, менингит, но в итоге - неизвестная болезнь. Нам так и не сказали, что это было, все молчат", - добавила другая.

В пресс-службе городского Комитета по делам образования рассказали, что в Челябинске отмечается высокая заболеваемость ОРВИ. В этой связи 59 классов в разных учебных заведениях находятся на карантине, сообщает 74.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Челябинске скорая отказалась ехать к 4-летнему ребёнку с открытым переломом руки "Был ли он в Челябинске?": Режиссер Коляда жёстко ответил Познеру на оскорбление уральских городов
Загрузка...