Нам повезло с Путиным: Шредер указал Меркель на неправильно расставленные приоритеты

  • Нам повезло с Путиным: Шредер указал Меркель на неправильно расставленные приоритеты
Фото: globallookpress.com

Герхард Шредер, бывший федеральный канцлер Германии, заявил, что миру очень повезло, что Россией управляет такой разумный человек, как Путин.

Европейскому союзу очень повезло с российским президентом Владимиром Путиным. С таким чистосердечным признанием в ходе своего сегодняшнего интервью выступил бывший федеративный канцлер Германии Герхард Шредер.

В отличие от своего американского коллеги 45-го президента США Дональда Трампа Владимир Путин - рациональный человек, заявил Шредер. Как разумный человек, Путин действует на международной арене осмотрительно и всегда руководствуется здравым смыслом.

Шредер считает все попытки НАТО и украинских СМИ обвинить Россию в том, что она якобы рассчитывает в самое ближайшее время напасть на страны Прибалтики и аннексировать их, чистой воды пропагандой.

Введя санкции против России - более того, став их главным апологетом на европейской арене, - Германия и канцлер Ангела Меркель допустили ошибку. Постоянно угрожая России новыми санкциями из-за событий в Новороссии, ФРГ также идет неправильным путем. Россия делает очень многое для мирного урегулирования в Донбассе, Киев же, напротив, очень мало.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Западные СМИ безуспешно пытаются убедить мир, что Россию не допустят до Олимпиады Демократы представили пять обвинений против Трампа для объявления импичмента
Ссылки по теме:

Юрий Швыткин: Германия хочет доминировать в ЕС, опираясь на Россию

Оставить комментарий

Загрузка...