«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нам показали спектакль чистой воды - эксперт о жертвах «химатаки» в Думе
Фото: globallookpress.com
Россия Минобороны РФ Сирия

Нам показали спектакль чистой воды - эксперт о жертвах «химатаки» в Думе

Эксперт Минобороны РФ указал на полный непрофессионализм спасателей тех, кто выдавал себя за жертв химической атаки в сирийском городе Дума, и откровенные ляпы при кадрах съемки.

Съемка, которую выдают за последствия химической атаки в сирийском городе Дума, имеет все признаки постановочной. Об этом прямо заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-майор Игорь Кириллов.

Генерал-майор Игорь Кириллов привел конкретные доказательства того, что кадры были откровенно постановочными. Расследование показало, напоминает он, что тела «умерших» перемещали по различным квартирам во время съемки. Кроме того, их буквально тасовали в одном и том же медицинском центре. «Сцены съемок один в один напоминают съемки в Хан-Шейхуне», - резюмирует эксперт.

Он напомнил, что корреспонденты, которые вели репортажи из эпицентра применения химического оружия, не имели даже минимальной защиты. И если бы действительно в этом месте был бы применен яд, то они неизбежно заразились бы, напоминает он о съемках в Хан-Шейхуне.

Методы, которыми «Белые каски» пытаются спасти якобы пострадавших, также говорят о полном непрофессионализме. Так, «Белые каски» обливали водой «жертв».  

«Неорганические вещества очень трудно поддаются дегазации простыми водными растворами, зато очень хорошо и эффектно выглядят на съемках», - передает слова эксперта ТАСС.

Все новости о непростой ситуации в регионе доступны в специальном разделе Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Немножко припрятанной «гуманитарной помощи» Запада: В тайниках боевиков в Сирии найдено более 1,5 тонны взрывчатки