«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нам нечего метаться: Россия и Европа уже решили судьбу Украины - политолог
Mykola Tys/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Нам нечего метаться": Россия и Европа уже решили судьбу Украины - политолог

Россия и Европа уже решили судьбу Украины без участия самой Украины. Об этом заявил украинский политолог Владимир Мулик. "Нам уже нечего метаться", - отметил он.

По словам Мулика, Украина уже давно потеряла свой суверенитет, положившись на западных партнёров. Страна оказалась настолько несамостоятельной, что сегодня её будущее определяют иностранные государства.

Тут давно всё решили за нас. Нам уже нечего метаться. Европа уже обо всём договорилась по этому поводу с Россией,

- цитирует политолога портал "Народные новости".

Мулик напомнил о статье президента России Владимира Путина, в которой говорится, что Москва не допустит присутствия НАТО на Украине. Евросоюз, как полагает эксперт, эти условия принял.

Украинская телеведущая Анастасия Гусарева в свою очередь отметила, что стремление к евроинтеграции сыграло с Украиной злую шутку. Евросоюзу выгодно, чтобы страна находилась в подвешенном состоянии, всегда стремилась к вступлению в ЕС, но при этом была бы бесконечно далека от этого. Такое положение дел позволяет Брюсселю диктовать Киеву свои условия и при этом не нести никакой ответственности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Самое страшное начинается в Израиле. Что докладывают Байдену о ковиде
Загрузка...
Загрузка...