Нам на Евровидении не светит ничего: Можно банку с огурцами отправить - результат будет тот же
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Политика Общество Культура

Нам на Евровидении не светит ничего: "Можно банку с огурцами отправить - результат будет тот же"

Матвиенко резко прокомментировала песню от России для Евровидения: "Какой-то бред". "Можно отправить банку с солёными огурцами. Трёхлитровую. Результат будет аналогичный", - уверен политолог Армен Гаспарян.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, послушав песню Манижи "Русская женщина", осталась в шоке и назвала текст песни "каким-то бредом". Своим мнением на этот счёт поделился политолог Армен Гаспарян.

Он отмечает, что у него гораздо больше вопросов не к тексту песни, а к процедуре отбора артистов на Евровидение. В частности, почему в отборе на участие в песенном конкурсе участвовали лишь трое артистов?

Это всё, что у нас есть, на 142 миллиона? У нас нет больше музыкантов никаких? Вот у меня вот этот вопрос первый и главный. А всё остальное из него вытекает,

 - подчеркнул Гаспарян в интервью Царьграду.

Политолог добавил, что менять конкурсантов в любом случае уже нельзя, поэтому остаётся только "наслаждаться" тем, что уже отправили. Гаспарян предсказывает, что Россия в любом случае получит 12-17-е место, и через год всё снова повторится.

Против нас в любом случае будет консолидированное голосование Прибалтики, Украины и Грузии… Можно отправить банку с солёными огурцами. Трёхлитровую. Результат будет аналогичный,

 - считает эксперт.

Кроме того, Евровидение штука политизированная, что доказано украинской Джамалой, напоминает Гаспарян. Поэтому он не понимает, зачем Россия вообще во всём этом участвует.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Это кони-люди какие-то": Песня Манижи возмутила Матвиенко "бредом" "Понравится только фрикам": В Совфеде поставили условие по Маниже на Евровидении - 2021
Загрузка...