"Нам может грозить настоящая эпидемия": Шафран предупредила о последствиях торговли детьми

  • Нам может грозить настоящая эпидемия: Шафран предупредила о последствиях торговли детьми
Царьград

Анна Шафран предупредила о последствиях торговли детьми. По её мнению, не регулируемое тщательным образом суррогатное материнство в России может обернуться очень тревожным явлением: "Нам может грозить настоящая эпидемия "беременностей на аутсорсинге".

Журналистка Анна Шафран в своей авторской программе "Шафран" на Царьграде объяснила, чем, по её мнению, может обернуться не регулируемое тщательным образом суррогатное материнство в России.

Если законодательство в этой сфере в ближайшее время не будет серьёзно ужесточено, то нам может грозить настоящая эпидемия "беременностей на аутсорсинге", - предупредила ведущая.

То есть обеспеченные женщины могут в принципе перестать рожать, вместо этого они передадут вынашивание детей тем, кто готов это делать за деньги.

Шафран также считает, что роль суррогатной матери - это дегуманизация женщин, фактически работающих живыми инкубаторами.

Кроме того, страдают в этой истории и рождённые подобным способом дети. Они оказываются изначально в ситуации "расщеплённого материнства", когда одной и единственной матери у них нет - есть суррогатная, которая выносила, и биологическая, которая предоставила яйцеклетку и потом воспитала.

Но дело даже не только и не столько в том, что суррогатное материнство противно человеческой природе и попирает Божьи законы. Основная проблема в том, что, изображая из себя спасителей и помощников бездетных людей, коммерсанты наладили очень выгодный и не очень законный бизнес на человеческих страданиях. Коммерческое суррогатное материнство - это зачастую и контрабанда, и работорговля одновременно, - отметила журналистка.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дети всем - оптом и в розницу": Шафран зашла на сайт центра суррогатного материнства и не поверила

"Одинокий состоятельный мужчина купит ребёнка": Выявлена гнусная изнанка суррогатного материнства

В России ужесточат суррогатное материнство. Начнут с иностранцев и "одиночек"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация