Нам конфликт не нужен: Меркель раскрыла США тайну антироссийских санкций

  • Нам конфликт не нужен: Меркель раскрыла США тайну антироссийских санкций
Фото: globallookpress.com

Канцлер Германии Ангела Меркель во время совместной пресс-конференции с американским президентом Дональдом Трампом рассказала об эффективной работе с США по антироссийским санкциям.

Никто не заинтересован в том, чтобы портить отношения с Россией. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель во время своего выступления в ходе совместной пресс-конференции с американским президентом Дональдом Трампом в Вашингтоне.

Меркель призналась, что Германия тесно сотрудничает по антироссийским санкциям с американскими властями и Минфином Соединенных Штатов. В том числе дается оценка эффекта, который они могут дать.

«Мы очень тесно работаем с представителями администрации США и Министерством финансов США, чтобы обменяться мнениями по поводу того, какое действие они могут оказать», - заявила Меркель.

Канцлер особо подчеркнула, что ухудшать отношения с Россией никто не хочет. Но если есть вопросы и разногласия, то нужно о них говорить честно и открыто. В частности, о конфликтных ситуациях. В том числе и о гражданской войне на Украине.

«Ни один человек не заинтересован в том, чтобы иметь плохие отношения с Россией», - уточнила Меркель.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Германия вооружается: Меркель множит расходы на оборону страны

«Слава Богу, санкции помогли»: Путин рассказал, что происходит с российской экономикой

«Экономика вне политики»: В Австрии призвали снять санкции с России

Оставить комментарий

Венгер может стать самым высокооплачиваемым тренером Китая Ну что может пойти не так: Медведеву предложили вернуть продажу водки на АЗС
Новости партнёров