«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Наложили три шва”: кемеровчанин травмировался в детской больнице
Инцидент Кузбасс
Общество

“Наложили три шва”: кемеровчанин травмировался в детской больнице

Кемеровчанин рассказал в соцсети о том, как травмировал локоть в Областной детской клинической больнице. Ему наложили три шва. Больница попросила набраться терпения.

Кемеровчанин рассказал в соцсети о том, как травмировал локоть в Областной детской клинической больнице. Ему наложили три шва. Больница попросила набраться терпения.

По словам мужчина, из-за того, что во многих городских поликлиниках нет отолоронгического отделения, родителям приходится ездить в Областную детскую клиническую больницу (ОДКБ), где “очереди не то что большие, огромные”, а на процедуры родители с детьми вынуждены тратить половину дня.

А самое отличное это переход с одного отделение в другое. Хотите сходить на квест, то добро пожаловать в одкб. Те кто лечился тут, знают этот путь. Со 2го этажа в подвал, в подвале еще те катакомбы, склады, тех помещения, трубы , все завалено непонятно чем. Потом снова на второй этаж по переходу и наконец приходишь. Все бы ничего но вот о безопасности этого пути говорить и приходится. Одна из лестниц напоминает каток. Особенно когда на тебе "коньки" (бахилы). Так и получилось что 06.10.2021 я вместе с ребенком прокатился по этому катку,

- написал в соцсетях кемеровчанин (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

В результате кемеровчанин с ребёнком поскользнулись на полу и мужчина рассёк себе локоть. Его ребёнок не пострадал, но сильно испугался. А отцу наложили три шва на локоть. 

Свою историю автор поста проиллюстрировал фотографиями, на которых видно, что коридоры и лестница медучреждения заставлены мебелью и досками. 

Вскоре пост кемеровчанина в соцсети прокомментировала ОДКБ, принеся извинения “за неудобства, связанные с ремонтом”. 

Приостановить оказание медицинской помощи на время ремонтных работ невозможно. В этот момент на данном участке происходила подготовка мусора к погрузке и утилизации. Скоро ремонт завершится, уже идёт работа по изготовлению и размещению яркой и понятной навигации. В некоторых отремонтированных отделениях она уже есть. Это поможет пациентам быстрее ориентироваться в нашей больнице. Просим набраться терпения!

- написала ОДКБ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Кондуктор из-за рубля едва не высадила ребенка из автобуса в Кемерове