«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Налоговики наказали РУСАДА за утаивание 200 тысяч долларов
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Спорт

Налоговики наказали РУСАДА за утаивание 200 тысяч долларов

По решению суда ФНС оштрафовала на 135 тысяч рублей РУСАДА за утаивание 200 тысяч долларов, которые агентство должно была передать WADA.

ФНС России смогла оштрафовать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Претензии налоговиков связаны с контрактом между РУСАДА и Всемирным антидопинговым агентством (WADA). 

Согласно предварительным данным, речь идет о соглашении от 2016 года, в рамках которого предоставлялись консультационные услуги. Российская сторона передала WADA в 2017 году 400 тысяч долларов, однако налоговики получили документы, подтверждающие получение только 200 тысяч долларов. 

ПО версии ФНС, представители РУСАДА не вернули оставшуюся частью суммы. В итоге Арбитражный суд Москвы признал претензии обоснованными и оштрафовал агентство на 135 тысяч рублей.  

Напомним, в 2020 России должна заплатить обязательный взнос в бюджет Всемирного антидопингового агентства (WADA) в размере более чем миллиона долларов. В 2019 году российская сторона выплатила 946 747 долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт WADA требует от России более $1 млн после травли санкциями. Гаспарян оценил ультиматум
Загрузка...
Загрузка...