"Накруткой" голосов за дочь Алсу занимался военный завод? СМИ узнали, как Микелла могла выиграть "Голос"

  • Накруткой голосов за дочь Алсу занимался военный завод? СМИ узнали, как Микелла могла выиграть Голос
Фото: globallookpress.com

Военный завод назвали причастным к победе дочери Алсу в "Голосе". Источники сообщают, что работников предприятия привлекли к голосованию за денежное вознаграждение.

К скандальной победе дочери Алсу на песенном конкурсе "Голос. Дети" мог иметь отношение военный завод "Авиаавтоматика" в Курской области. Именно там, по информации источника, была куплена часть голосов в поддержку дочери именитой певицы.

Сообщается, что около 500 работников предприятия попросили проголосовать за дочь Алсу. В награду за это они получили небольшие бонусы. Ранее аналогичная информация появилась в курских СМИ. Утверждалось, что работникам завода выдали по 3 тысячи рублей и велели отправлять СМС в поддержку дочери артистки. Отмечалось, что "процесс жёстко контролировался", уточняет ФАН.

Напомним, что 26 апреля состоялся финал шестого сезона телевизионного конкурса "Голос. Дети". Победу в нём, по результатам зрительских голосов, одержала Микелла Абрамова - дочь известной российской певицы Алсу. Однако у зрителей появились серьёзные подозрения относительно учёта голосов. Первый канал обвинили в накрутке голосов с целью продвинуть заранее определённого победителя.

"По оценкам, около 500 человек собрали и попросили проголосовать, также им оплатили расходы на СМС и выплатили небольшие бонусы", - сообщили источники газеты "Взгляд".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Очень неприятно": Алсу готова прекратить "игру в молчанку" из-за скандала на шоу "Голос. Дети"

Скандал с аномальным голосованием в "Голос. Дети" докатился до Голландии

Алсу появилась на публике впервые после скандала на "Голос. Дети"

Оставить комментарий

Венгрия и Словакия торопятся вновь заполучить по "Дружбе" чистую нефть из России "Собрались страдальцы": На странице Макаревича устроили "стену плача" из-за репетиции парада Победы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...