«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Накруткой голосов за дочь Алсу занимался военный завод? СМИ узнали, как Микелла могла выиграть Голос
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Музыка

"Накруткой" голосов за дочь Алсу занимался военный завод? СМИ узнали, как Микелла могла выиграть "Голос"

Военный завод назвали причастным к победе дочери Алсу в "Голосе". Источники сообщают, что работников предприятия привлекли к голосованию за денежное вознаграждение.

К скандальной победе дочери Алсу на песенном конкурсе "Голос. Дети" мог иметь отношение военный завод "Авиаавтоматика" в Курской области. Именно там, по информации источника, была куплена часть голосов в поддержку дочери именитой певицы.

Сообщается, что около 500 работников предприятия попросили проголосовать за дочь Алсу. В награду за это они получили небольшие бонусы. Ранее аналогичная информация появилась в курских СМИ. Утверждалось, что работникам завода выдали по 3 тысячи рублей и велели отправлять СМС в поддержку дочери артистки. Отмечалось, что "процесс жёстко контролировался", уточняет ФАН.

Напомним, что 26 апреля состоялся финал шестого сезона телевизионного конкурса "Голос. Дети". Победу в нём, по результатам зрительских голосов, одержала Микелла Абрамова - дочь известной российской певицы Алсу. Однако у зрителей появились серьёзные подозрения относительно учёта голосов. Первый канал обвинили в накрутке голосов с целью продвинуть заранее определённого победителя.

"По оценкам, около 500 человек собрали и попросили проголосовать, также им оплатили расходы на СМС и выплатили небольшие бонусы", - сообщили источники газеты "Взгляд".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Очень неприятно": Алсу готова прекратить "игру в молчанку" из-за скандала на шоу "Голос. Дети"
Загрузка...