"Наконец-то все в фокусе": Милла Йовович удивила поклонников "новыми копиями"

  • Наконец-то все в фокусе: Милла Йовович удивила поклонников новыми копиями
Фото: Kika Press/Globallookpress

Актриса Милла Йовович удивила и порадовала поклонников "новыми копиями": она выложила новогоднюю семейную фотографию. На снимке видно, что одна девочка - "копия мамы", а вторая - "копия папы". Наконец-то все в фокусе, отметила сама Йовович.

Актриса Милла Йовович порадовала своих поклонников новой семейной фотографией. На снимке - актриса с мужем и двумя своими девочками. Одна из них - "копия мамы", другая - "копия папы". Поклонники ужасно удивились невероятному сходству.

Фото: скрин с Instagram/millajovovich

"Всех с Новым годом! - написала в Instagram актриса. И добавила, что сделать общую семейную фотографию было непросто: - Но наконец у меня есть несколько, где все наконец-то в фокусе".

Ранее сообщалось, что после того как американская актриса и модель Милла Йовович показала в Instagram фотографии с двумя дочерьми, поклонники не перестают изумляться невероятному, почти фотографическому сходству старшей девочки Эвы с мамой. "Она просто твой клон", - продолжают писать подписчики в комментариях.

"Когда дочь похожа на Миллу Йовович больше, чем сама Милла", - так пишут изумлённые пользователи Сети. Фотографии со своими девочками Милла опубликовала за несколько дней до очередного дня рождения. К слову, 44-летняя звезда скоро станет мамой в третий раз.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Она просто твой клон": Поклонники Йовович не устают восхищаться невероятным сходством старшей дочери и звёздной мамы

"Так не бывает": Фото Милы Йовович с дочкой бьёт рекорды в Сети

На "Евровидении-2017" не нашли денег на символический гонорар Милле Йовович

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация