"Наконец-то спалился": Шутка ведущего на "Битве экстрасенсов" получилась слишком неоднозначной

  • Наконец-то спалился: Шутка ведущего на Битве экстрасенсов получилась слишком неоднозначной
© Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress

Ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов пошутил об утренних привычках и трясущихся руках. Однако сказанное не восприняли однозначно. "Наконец-то спалился", - написала одна из поклонниц.

Телевизионщики запустили очередной сезон так называемой "Битвы экстрасенсов". Кстати, уже 21-й по счёту! После многочисленных разоблачений и даже нескольких профессиональных фильмов об уловках телевизионных магов и чародеев программа продолжает выходить... Но если в эфире мы видим "кристально честных" геров, то в социальных сетях у шоу своя атмосфера. 

Взять хотя бы рекламный пост о новом сезоне с ведущим проекта Сергеем Сафроновым. Иллюзионист выступает в проекте в роли скептика, но в части выпусков показывает, что удивлён экстрасенсорными способностями участников. А сейчас на этапе отборных испытаний администраторы социальных сетей показали Сафронова как шутника:

- У меня руки дрожат все. Даже не дрожат, а вибрируют. Чувствуешь? - говорит Сафронову один из собеседников на съёмочной площадке, видимо, впечатлённый проделанными трюками участников. 

- Оу, да! - отвечает Сафронов. - У меня так только с похмелья. 

Невинную шутку в стиле "все мы немного Сергей Сафронов" комментаторы в официальном паблике расценили чуть ли не как признание: 

"Наконец-то спалился", - пишет, например, Анна Косей. И тут совершенно неясно, спалился в плане злоупотребления некими напитками или в вопросах серьёзности битвы?

Но ещё больше было односложных комментариев: "комично", "зоопарк...", "юморист" или, например, "все, да не все". 

Кстати, не так давно один из участников "Битвы экстрасенсов" - 33-летний Намтаре Энзигале (настоящее имя - Алексей Варцаба) решил засудить разоблачившего его журналиста. Но успеха не добился. Подробно об этой скандальной истории мы писали чуть раньше. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Экстрасенс попался: "Чёрный маг" проиграл "Бориске-редиске"

Битва с экстрасенсом: Политолог и астролог дали прогноз о Русском мире

"Дьявольский крючок": Отец Андрей Ткачёв обличил экстрасенсов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация