Наказать по всей строгости закона: Бангладеш восстал против шестерых украинских спортсменов

  • Наказать по всей строгости закона: Бангладеш восстал против шестерых украинских спортсменов
Фото: globallookpress.com

В Бангладеш местные активисты потребовали не выдавать Киеву задержанных по подозрению в мошенничестве украинцев.

В Бангладеш местные активисты потребовали наказать шестерых украинских туристов, которые подозреваются в краже денег с местных банковских карт. Подозреваемые были задержаны в июне. Украинские дипломаты ведут переговоры с местными властями.

Однако представители политических сил устроили митинг у здания Национального музея в районе Шахбаг. Они выразили солидарность с народом Донбасса, а также потребовали осуществить судебное преследование лиц, причастных к "военной агрессии" на юго-востоке Незалежной.

Месяцем ранее сообщалось, что силовики Бангладеш задержали шестерых украинских спортсменов по обвинению в ограблении банкоматов и мошенничестве с банковскими картами, передаёт издание Dailyasianage.

Администрация Зеленского пообещала выслать им на помощь консульский десант из Индии, чтобы способствовать их возвращению на родину. Народ Бангладеш против.


Ссылки по теме:

Взорвать стену дома: В Бангладеш рассказали, на что приходится идти силовикам, чтобы не допустить повторения терактов, как на Шри-Ланке

"Спасаются по скрученной одежде, прыгают из окон": В Бангладеше горит многоэтажный дом - видео

Захвативший летящий в Дубай самолёт мужчина требовал разговора с премьером Бангладеш

Оставить комментарий

"Нужно вдалбливать людям - держите язык за зубами": Генерал-майор ФСБ констатировал развал контрразведывательного режима в России Расизм, сексизм, ксенофобия? Новый твит Трампа о женщинах привел в бешенство демократов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...