«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Накануне отставки Обама признал, что военные интервенции США приводят к проблемам
Фото - EPA/SHAWN THEW
США Сирия Горячие точки

Накануне отставки Обама признал, что военные интервенции США приводят к проблемам

До выборов нового президента США остается несколько дней, и нынешний глава государства публично признал ошибочным большинство случаев вторжения войск в другие страны, оправдав их "национальным инстинктом"

Принятие решения о военной интервенции президент США Барак Обама назвал главным вызовом для главы любого государства. Накануне выборов он признал, что американцы зачастую бывают не правы, вмешиваясь в дела других стран.

"Иногда наше вмешательство помогает что-то изменить, но часто непредвиденные последствия вызывают еще большие проблемы", - заявил он в интервью телеканалу HBO.

Обама считает, что предпринимать необдуманные и впоследствии разрушительные шаги американцев заставляет "национальный инстинкт". Рассуждая на тему применения военной силы, он пришел к выводу, что она необходима лишь для защиты американцев от террористов из группировок "Аль-Каида" или "Исламское государство" (запрещены в России), а в остальном необходимы альянсы и работа на международной арене.

Ранее основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж нашел доказательства тому, что переворот в Ливии был выгоден лишь демократке Хиллари Клинтон, которая помогала мятежникам и хотела обернуть свержение Каддафи в свою сторону. Тем временем рейтинг демократки неуклонно падает, как и шансы на победу в выборах президента США. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...