"Накачали и увезли отморозки": Москвичка рассказала о похищении бабушки в соцсетях

  • Накачали и увезли отморозки: Москвичка рассказала о похищении бабушки в соцсетях
Фото: globallookpress.com

Москвичка рассказала в соцсетях о похищении своей бабушки, заподозрив чёрных риэлторов. "Накачали и увезли отморозки", - описывает девушка произошедшее на Есенинском бульваре.

Москвичка Валерия Грибенко обратилась за помощью к пользователям соцсетей, рассказав о похищении бабушки. По мнению девушки, "двое отморозков" чем-то накачали пенсионерку и увезли.

"Скорее всего, причина - квартира, она единственный собственник", - полагает Валерия.

Об исчезновении Валентины Ивановны Денисовой также сообщает сообщество "Кузьминки" в соцсети "ВКонтакте". В объявлении о розыске говорится, что пенсионерка была одета в коричневое полупальто и высокую шляпку. В сообществе опубликованы фотографии пропавшей бабушки и кадр из записи камеры видеонаблюдения, на котором видно предполагаемых похитителей. Пользователи полагают, что речь идёт о чёрных риэлторах.

Телеграм-канал "Караульный" отмечает, что вечером 19 мая пропавшая звонила своей сестре, её речь была спутанной. Квартиру родственники нашли открытой.

Фото: скриншот публикации в телеграм-канале "Караульный"

 

 
Загрузка...

Ссылки по теме:

Солистку группы «Маша и медведи» избили после конфликта с «черными риэлторами»

Риэлтор заказала убийство клиентки ради 900 тысяч рублей – СКР в Красноярске

Борьба с "чересполосицей": В России поменяют расчет прожиточного минимума для пенсионеров

Оставить комментарий

В России в овальном кабинете восседал миллиардер-фээсбэшник - СМИ Remember Odessa: Царьград и немецкий режиссёр покажут всему миру правду о трагедии в Одессе
Новости партнёров
Загрузка...