«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Найти хулиганов сложнее, чем сотрудников ГРУ: Британская полиция пришла в замешательство из-за российского флага над Солсбери
Фото: globallookpress.com
Политика

"Найти хулиганов сложнее, чем сотрудников ГРУ": Британская полиция пришла в замешательство из-за российского флага над Солсбери

Британская полиция до сих пор не смогла установить подозреваемых, ответственных за вывешивание гигантского флага России на соборе Девы Марии в Солсбери. "Да, найти хулиганов с гигантским полотном - это гораздо сложнее, чем вычислить сотрудников ГРУ с маленьким флаконом духов", - пишет один из пользователей Twitter.

Напомним, что ранее на строительных лесах вокруг одной из главных достопримечательностей Солсбери был вывешен российский триколор. По сообщениям британских СМИ, его размер составлял примерно 10 на 7 метров. Флаг убрали приблизительно в полдевятого утра по местному времени.

Собор в Солсбери стал ассоциироваться в общественном сознании с делом Скрипалей после того, как российские граждане Александр Петров и Руслан Боширов, обвинённые властями Великобритании в попытке отравления Скрипалей, заявили, что прибыли в город, чтобы посмотреть на его знаменитый шпиль.

"Полиция пока не смогла установить подозреваемых, которые вывесили огромный флаг России на соборе Девы Марии в Солсбери", - сообщает полицейская пресс-служба.

"Да, найти хулиганов с гигантским полотном - это гораздо сложнее, чем вычислить сотрудников ГРУ с маленьким флаконом духов", - пишут в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Англичане убили Скрипаля?
Загрузка...