"Найти ей хорошего мужа. Из Чечни": Предложение Кадырова для журналистки возбудило Ходорковского и "главного либерала"

  • Найти ей хорошего мужа. Из Чечни: Предложение Кадырова для журналистки возбудило Ходорковского и главного либерала
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании в региональном правительстве предложил "найти хорошего мужа из Чечни" для журналистки "Новой газеты". Однако его предложение настолько возбудило беглого олигарха Михаил Ходорковского и "главного либерала", что уже началось сочинительство "новых страшилок".

"Милашина из "Новой Газеты" своими афигительными историями про "чеченских геев", "секретные тюрьмы" и "массовые казни врагов Рамзана" так достала Кадырова, что он предложил... найти ей хорошего мужа. Из Чечни (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)", - написала у себя в соцсети Twitter журналистка Юлия Витязева.

Она же обратила внимание на тот факт, что либералы из стана российской оппозиции - "неполжЫвые" сразу же "возбудились и начали сочинять новую страшилку".

Фото: скриншот twitter/Vityzeva

Витязева при этом сделала репост твита беглого олигарха Михаила Ходорковского. Тот на "голубом глазу" считает, что претензии Кадырова к корреспонденту "Новой газеты" Елене Милашиной - это "вполне нормальная бандитская предъява".

Так бизнесмен отреагировал на публикацию пользователя под ником "главный либерал". Тот так и вовсе вдруг распереживался за жизнь журналистки либерального издания. "Начала переживать за жизнь корреспондента "Новой газеты" Елены Милашиной, - пишет пользователь. - Анна Политковская тоже не боялась называть вещи своими именами, а что из этого вышло, всем известно…"

Что произошло на самом деле? Во время очередного заседания регионального правительства глава Чечни Рамзан Кадыров дал поручение подчиненным подумать над обустройством личной жизни Милашиной. "Мы возьмем ее замуж, обижена, мы устроим ее жизнь", - отметил он.

Чуть позже о его поручении подробно рассказал помощник главы Чеченской Республики, директор ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев. "Мы не первый год наблюдаем нервные конвульсии Елены Милашиной по отношению к чеченцам", - отметил Дудаев и пообещал, что обустройством личной жизни и поиском чеченского молодого человека для журналистки вскоре займутся.


Ссылки по теме:

"Эти выдумки уже зашкаливают": Кадыров резко ответил на слухи о "зачистках" в своём окружении

"Окружение Кадырова зачистили": В Чечне дали дерзкий ответ распространителям фейков

Кадырова пытались отравить - заговор! В пресс-службе главы Чечни ответили на сообщения источников

Оставить комментарий

Пятеро детей и взрослый сгорели заживо в Ростове: Сначала заполыхала кровля, потом весь дом "На борту самолета бомба": В Красноярске экстренно посадили авиалайнер, полный пассажиров
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...