«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Найти ей хорошего мужа. Из Чечни: Предложение Кадырова для журналистки возбудило Ходорковского и главного либерала
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Общество

"Найти ей хорошего мужа. Из Чечни": Предложение Кадырова для журналистки возбудило Ходорковского и "главного либерала"

Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании в региональном правительстве предложил "найти хорошего мужа из Чечни" для журналистки "Новой газеты". Однако его предложение настолько возбудило беглого олигарха Михаил Ходорковского и "главного либерала", что уже началось сочинительство "новых страшилок".

"Милашина из "Новой Газеты" своими афигительными историями про "чеченских геев", "секретные тюрьмы" и "массовые казни врагов Рамзана" так достала Кадырова, что он предложил... найти ей хорошего мужа. Из Чечни (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)", - написала у себя в соцсети Twitter журналистка Юлия Витязева.

Она же обратила внимание на тот факт, что либералы из стана российской оппозиции - "неполжЫвые" сразу же "возбудились и начали сочинять новую страшилку".

Фото: скриншот twitter/Vityzeva

Витязева при этом сделала репост твита беглого олигарха Михаила Ходорковского. Тот на "голубом глазу" считает, что претензии Кадырова к корреспонденту "Новой газеты" Елене Милашиной - это "вполне нормальная бандитская предъява".

Так бизнесмен отреагировал на публикацию пользователя под ником "главный либерал". Тот так и вовсе вдруг распереживался за жизнь журналистки либерального издания. "Начала переживать за жизнь корреспондента "Новой газеты" Елены Милашиной, - пишет пользователь. - Анна Политковская тоже не боялась называть вещи своими именами, а что из этого вышло, всем известно…"

Что произошло на самом деле? Во время очередного заседания регионального правительства глава Чечни Рамзан Кадыров дал поручение подчиненным подумать над обустройством личной жизни Милашиной. "Мы возьмем ее замуж, обижена, мы устроим ее жизнь", - отметил он.

Чуть позже о его поручении подробно рассказал помощник главы Чеченской Республики, директор ЧГТРК "Грозный" Ахмед Дудаев. "Мы не первый год наблюдаем нервные конвульсии Елены Милашиной по отношению к чеченцам", - отметил Дудаев и пообещал, что обустройством личной жизни и поиском чеченского молодого человека для журналистки вскоре займутся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Эти выдумки уже зашкаливают": Кадыров резко ответил на слухи о "зачистках" в своём окружении
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: