Найти, блокировать и уничтожить: Российские военные отправились на учения в Армению
Фото: globallookpress.com
Политика

Найти, блокировать и уничтожить: Российские военные отправились на учения в Армению

На полигоне Минобороны Армении "Баграмян" стартовали батальонные российско-армянские военные учения.

В Закавказье стартовали совместные российско-армянские учения с участием более тысячи военнослужащих. Маневры проходят на полигоне Минобороны Армении "Баграмян" и предполагают использование более 200 единиц армейской техники.

С нашей стороны в них участвует батальонная тактическая группа российской военной базы. С армянской — аналогичная по численности тактическая группа ВС страны.

В ходе международных маневров солдатам  предстоит проверить и отточить свои навыки по поиску, блокировке и уничтожению условного противника. Общее руководство учениями осуществляет командующий объединенной группировкой войск генерал-майора Тигран Парванян.

«В ходе международных учений командиры мотострелковых подразделений во взаимодействии с артиллерийскими, танковыми, разведывательными, инженерными и подразделениями связи при поддержке оперативно-тактической и армейской авиации отработают задачи по поиску, блокированию и уничтожению условного противника», — прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Примут участие в военных учениях в Индии»: Российские корабли ТОФ вышли в Дальний поход Жириновский предложил изучение всех языков, кроме русского, сделать платным
Загрузка...