Найдено логово телефонных террористов, заминировавших 16 гостиниц в Санкт-Петербурге
Фото: globallookpress.com
Россия Санкт-Петербург Происшествия

Найдено логово телефонных террористов, "заминировавших" 16 гостиниц в Санкт-Петербурге

Удалось выяснить, что ложные звонки поступили из США и Канады.

Телефонные террористы переключили своё внимание с Москвы на Санкт-Петербург. Сразу в 16 гостиниц Северной столицы поступили звонки с сообщениями о заложенной бомбе. Как позже стало известно, телефонные хулиганы действовали из США и Канады.

Жертвами ложных звонков стали отели сразу в трёх районах Санкт-Петербурга. Срочную эвакуацию пришлось провести в гостиницах Адмиралтейского, Фрунзенского и Центрального района. Во всех случаях сапёры не обнаружили ни одного признака заложенного взрывного устройства.

Отмечается, что звонки с предупреждениями о бомбах были совершены при помощи интернет-звонков с IP-адресов, находящихся в Канаде и США. Из-за них по тревоге было поднято порядка 105 сотрудников правоохранительных органов, а также эвакуировано из разных гостиниц и отелей 154 человека, сообщает "Экономика сегодня".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гостиницы и ТЦ в Москве вновь атаковали телефонные хулиганы
Загрузка...