Найден квадроцикл пропавшего в лесу омского министра здравоохранения
Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия

Найден квадроцикл пропавшего в лесу омского министра здравоохранения

Источники сообщают, что в Омской области ищут не просто пропавшего охотника, а министра здравоохранения Александра Мураховского. Журналисты добавляют, что спасателям удалось разыскать квадроцикл, а поиски чиновника продолжаются. Добавим: официально о личности пропавшего информацию не распространяют.

В Большеуковском районе Омской области ведутся поиски мужчины, уехавшего в лес на квадроцикле. Друзья сообщили, что не могут найти приятеля, с которым отправились на охоту. А "Коммерческие вести" настаивают, что пропал министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский. 

В пресс-службе областного министерства здравоохранения пока не отреагировали на запросы журналистов. В то же время начальник ОИОС УМВД России по Омской области Алексей Командыков, отвечая на вопросы "Комсомольской правды", отметил, что профессиональная деятельность пропавшего человека в данном случае не важна.

"Мы в любом случае привлекаем все силы для поисков", - пояснил он. 

Портал "СуперОмск" сообщает, что был найден квадроцикл пропавшего. Транспортное средство затонуло в одном из болот. Поиски мужчины тем временем продолжаются. Также журналисты отмечают, что пытались дозвониться до самого министра. Однако на момент публикации материала никто не ответил - "в трубке слышны длинные гудки". 

Добавим, Александр Мураховский ранее возглавлял клинику, где спасли жизнь Алексею Навальному. Впрочем, ряд одиозных средств массовой информации предпочли говорить о том, что Мураховский "не выпускал Навального из больницы". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Политика и COVID. Кто завёз на Украину огромную партию "Спутника V"? Лондон бросает вызов Путину: Британия отправила к границам России 200 боевых машин
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: