«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нахожусь в конце Европы: Артемий Лебедев сбежал из России от правящей клики
Фото: globallookpress.com
Общество

"Нахожусь в конце Европы": Артемий Лебедев сбежал из России от "правящей клики"

Артемий Лебедев заявил, что сбежал из России от "правящей клики", причём он заявил: "Нахожусь в конце Европы".

Дизайнер Артемий Лебедев в видеообращении на YouTube-канале сообщил, что покинул Россию. Он настаивает, что сейчас находится рядом с Атлантическим океаном. Причём из Москвы он якобы бежал срочно. 

В продолжение обращения он отмечает, что пока не допускает мысли, что вернётся в Россию. 

"Мне пришлось срочно уехать в Европу. Как вы видите, я нахожусь в самом конце Европы, ещё один шаг, и я окажусь в Атлантическом океане... Решение далось мне совсем непросто. Я должен сказать, что ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность. Есть большой шанс, что я туда даже больше не смогу вернуться. Потому что то, что происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным. Вы видите, у меня даже дрожит голос. Я прошу вас понять и простить меня". 

Некие события кажутся Лебедеву ужасными: "Правящая клика ворует наше будущее". И тут наконец Лебедев переходит к сути заявления. Он говорит, что у москвичей украли выборы, а ещё всё самое дорогое и ценное. К власти он предлагает допустить молодых и талантливых. А затем говорит, что вместо этого мы имеем "войну в Сирии - мясорубку, мы имеем огромные расходы на военные бюджеты, мы имеем гонку вооружения, мы поссорились со всем миром". Дальше всё как по написанному: "Эти люди украли наши пенсии, обложили налогами" и так далее.

Своё выступление он завершает словами: "Россия будет свободной". Напомним, Артемий Лебедев, у которого "украли пенсии" и которого "обложили налогами", - это тот самый человек, чьи дизайнеры четыре дня за 100 тысяч рублей придумывали белый прямоугольник. Или тот, кто не поделил "русскую грязь" с сотрудниками Ходорковского. Тот, кто чуть раньше "не жалел жертв режима", или же тот, кто оскорбил ветеранов и испугался коррупционных проверок ФБК. Словом, личность настолько одиозная, что мало кто поверил, будто он действительно покинул Россию. Так, в соцсетях пишут: "Весьма вероятно, что Татьяныч просто троллит", "зная татьяныча, конечно тролло", "как же, этот от соски оторвётся", "да просто вина натрескался" и так далее.

Фото: twitter.com/oldLentach

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Другая Россия, ага": Артемий Лебедев не поделил "русскую грязь" с сотрудниками Ходорковского
Загрузка...