Находящихся в розыске двух граждан Украины задержали при попытке бегства из России

ФСБ задержала на пунктах пропуска "Джанкой" и "Армянск" двух граждан Украины, которые обвиняются в двойном убийстве и побеге из тюрьмы.

На границе России и Украины сотрудники ФСБ задержали двух украинских граждан, которые находятся в федеральном розыске. Об этом сообщили в Пограничном управлении ФСБ по Крыму.

Задержанные пытались пересечь границу на севере Крымского полуострова. Одного из них задержали в пункте пропуска "Джанкой", а другого - в "Армянске".

Задержанный в "Джанкое" гражданин Украины обвиняется в совершении убийства двух человек. 30-летнему мужчине грозит заключение в колонии на срок от 8 до 20 лет или пожизненное.

29-летний мужчина, задержанный сотрудниками ФСБ в "Армянске", получил в России срок за кражу и угон машины, после чего он сбежал. Из-за попытки сбежать от исполнения наказания ему грозит реальный тюремный срок вместо условного.

Задержанных передали в руки полиции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Соломин лично исполнит роль в первой после реконструкции постановке Малого театра Перестановки на "Матч ТВ": Уткин ищет работу для Канделаки
Новости партнёров