«Находимся на связи»: РФС готов оказать помощь пострадавшим в Риме болельщикам ЦСКА

  • «Находимся на связи»: РФС готов оказать помощь пострадавшим в Риме болельщикам ЦСКА
Фото: globallookpress.com

В Российском футбольном союзе (РФС) обещали оказать посильную помощь пострадавшим при падении эскалатора в Риме болельщикам московского клуба ЦСКА.

Российский футбольный союз (РФС) заявил о готовности оказать всякую посильную помощь пострадавшим в Риме болельщикам ЦСКА. Уже сейчас организация находится на связи с администрацией футбольного клуба и российским дипломатическим представительством в Вечном городе.

Напомним, что ранее в Риме на станции метрополитена Repubblic обвалился эскалатор с болельщиками армейцев. Инцидент произошел прямо перед матчем Лиги чемпионов между «Ромой» и московским ЦСКА

По данным российского посольства, в аварии пострадало 30 человек. Семеро из них получили крайне тяжелые повреждения, еще пятеро - травмы средней тяжести. 18 человек смогли покинуть станцию метрополитена самостоятельно - они получили лишь незначительные ранения.

«РФС находится на связи с ЦСКА и российским консульством в Риме, готовы оказать помощь пострадавшим», - отметили в пресс-службе Футбольного союза.

Комментарий организации передает информагентство ТАСС.


Ссылки по теме:

От обрушения эскалатора в Риме пострадало 30 болельщиков ЦСКА, 7 - в тяжелом состоянии - посольство РФ

Итальянские ультрас напали на болельщиков ЦСКА в Риме - видео

Взбесившийся эскалатор в Риме отправил на больничную койку сразу 8 фанатов ЦСКА

Оставить комментарий

На эскалаторе в римском метро было жуткое месиво, врачам становилось дурно - источник Дыра в пять ступеней: В московском ТЦ обрушился эскалатор
Новости партнёров
Загрузка...