Нагулявшийся кот принёс хозяину долги. И совсем не раскаивается
Фото: Скриншот Facebook/ช้างเผือก
Животные Общество

Нагулявшийся кот принёс хозяину долги. И совсем не раскаивается

В Таиланде нагулявшийся кот, который самовольно ушёл ранее из дома, вернулся и принёс хозяину долги. Как отмечают пользователи в соцсетях, судя по довольной мордашке, животное ничуть не раскаивается.

О своём самостоятельном коте рассказал житель Таиланда с ником @changpuaksiam в Facebook. Он выложил фотографию кота, где тот сидит с табличкой на шее. Оказалось, что кот ушёл "по своим делам" на три дня из дома, а вернулся с довольной мордашкой и запиской на шее. В записке сказано, что кот не сводил глаз с макрели, которой торговала некая "тётушка Мэй". Она угостила гуляку тремя рыбками и написала для его хозяина свой номер телефона.

Пользователей Facebook рассмешила довольная мордочка кота, и они отметили, что, судя по ней, кот ни капельки не раскаивается. Другие рекомендуют хозяину искать вторую работу, чтобы обеспечивать "самоволки" кота. Третьи отмечают, что, глядя на такое блаженство в глазах животного, можно и простить его "покупки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кот по цене квартиры в Москве и автограф Путина: Что необычного продают новосибирцы в интернете Собака-пророк и радистка Кэт вмешаются в выборы президента США: "Крепись, Америка!" На ЧТЗ пообещали не выкидывать собак на улицу
Загрузка...