Наглотался таблеток: Двухлетний малыш принял цветные пилюли за конфеты

  • Наглотался таблеток: Двухлетний малыш принял цветные пилюли за конфеты
фото/pixabay.com

В отделение реанимации детской городской больницы Ульяновска поступил двухлетний мальчик с отравлением. Оставшись один в комнате, он обнаружил таблетки и проглотил несколько штук

Тысячу раз уже говорилось о том, что таблетки дома нужно держать в местах, недоступных для детей. Однако эти предупреждения медиков порой бывают напрасны.

Чуть было не закончился трагедией случай, который произошел на днях в Ульяновске. Здесь двухлетний ребенок, которого мать оставила одного поиграть в комнате, наглотался таблеток и чуть не умер.

По словам матери малыша, она была на кухне, когда поняла, что в комнате, где играет ее младший сын, очень тихо. Женщина пошла туда и увидела своего ребенка лежащим на полу без сознания. Рядом с ним были рассыпаны таблетки.

Мать вызвала скорую. Малыша положили сначала в реанимацию городской больницы, потом перевели в обычную палату. Сейчас мальчик выздоравливает. 

Читайте также:

Реанимобиль оказался беспомощен на трассе под Владимиром, пострадали люди

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Вчера Делавэр, сегодня - Китай: Иванка Трамп подключилась к политической работе Контракт с Китаем: Россия должна еще 20 экземпляров Су-35
Новости партнёров