«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наглость - второе счастье: Уволенный за домогательства работник требовал со своей жертвы 1,2 млн евро
Фото: globallookpress.com
Европа В мире Франция

Наглость - второе счастье: Уволенный за домогательства работник требовал со своей жертвы 1,2 млн евро

Как сообщает аналитическое агентство "Блумберг", глава пресс-службы французской компании Sanofi, уволенный за сексуальные домогательства к своей подчиненной, дважды обращался в суд, требуя с нее компенсацию за моральный ущерб.

Французская фармацевтическая компания Sanofi уволила главу своей пресс-службы Жан-Марка Подвина за сексуальные домогательства к своей сотруднице.

Как сообщает информационно-аналитическое агентство "Блумберг", он писал одной из подчиненных сообщения, называя ее "сексуальной". Вместе с этим на работе он часто забивал в поисковик слова "топлес" и "развратный Париж", что согласно трудовому кодексу Франции абсолютно неприемлемо. Кроме того, сотрудница пресс-службы, которая работала с Подвином, обвинила его в эксгибиционизме.

Уволенный сотрудник подал на свою жертву в суд: за компенсацию "морального ущерба" и лишение рабочего места он потребовал с нее 1,2 миллиона евро.  Адвокат Подвина, изучив материалы дела, отметил, что не видит в них ничего предосудительного. 

"Тон сообщений, конечно, слегка фривольный, однако сложно сказать, что здесь есть что-то, выходящее за рамки обычного флирта", - заключил адвокат истца Люк Мигерэ.

Руководство компании Sanofi, уволившей Подвина, утверждает, что на него и раньше жаловались из-за поведения, поэтому все требования компенсации абсолютно беспочвенны. "Он постоянно приставал к девушкам, ему делали замечания, и, наконец, он добился того, что был уволен", - прокомментировал ситуацию представитель компании.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Глава НОК США ушел в отставку из-за скандалов с домогательствами
Загрузка...
Загрузка...