«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наглость без границ: Хозяева свалки «Ядрово» подали в суд на правительство Подмосковья
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Наглость без границ: Хозяева свалки «Ядрово» подали в суд на правительство Подмосковья

Владельцы свалки «Ядрово» подали в суд на Минэкологии Подмосковья.

Владельцы мусорного полигона «Ядрово» в Подмосковье подали в суд на Министерство экологии и природопользования Московской области. Хозяева свалки намереваются оспорить выписанные им постановления о нарушениях и штрафы. Подробностями поделились в пресс-службе правительства Подмосковья.

Сообщается, что в исковом заявлении владельцы «Ядрово» пытаются оспорить штраф в 240 тысяч рублей, выписанный 4 апреля в связи с нарушением экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании отходов. Рассмотрение этого дела назначено на 20 мая в Арбитражном суде Подмосковья.

В пресс-службе правительства отметили, что на владельцев свалки «Ядрово» составлено уже четыре различных административных протокола в связи с обнаруженными нарушениями. Общая сумма штрафа по ним составляет 700 тысяч рублей. После того как будут готовы результаты лабораторных исследований - будет высчитана окончательная сумма ущерба, нанесенного хозяевами свалки окружающей среде.

В ООО «Ядрово» отказались комментировать свой иск к Министерству экологии и природопользования Подмосковья.

«За последнее время в отношении ООО «Ядрово» были составлены административные протоколы также по статьям 8.2 КоАП РФ, 8.13 КоАП РФ, 8.21 КоАП РФ, 8.6 КоАП РФ. Общая сумма штрафных санкций составила около 700 тысяч рублей. После вступления в силу всех постановлений о назначении административных наказаний и получения результатов лабораторных исследований будет высчитана общая сумма ущерба, нанесенного окружающей среде, и предъявлены иски о его возмещении в судебном порядке», - цитирует РБК информацию пресс-службы правительства Подмосковья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Мусор платежом красен: Жители Волоколамска потребовали 5,5 млн рублей от владельца «Ядрово»