"Нагло врем и не признаемся": Россия "захватила Крым", заявил топ-менеджер "Альфа-групп" Олег Сысуев

  • Нагло врем и не признаемся: Россия захватила Крым, заявил топ-менеджер Альфа-групп Олег Сысуев
Фото: globallookpress.com

Топ-менеджер "Альфа-групп" Олег Сысуев заявил, что Россия "захватила Крым", отметив, что после "захвата" мы "нагло врем и не признаемся".

Топ-менеджер "Альфа-групп" Олег Сысуев в интервью "Бизнес Online" заявил, что национальные проекты не помогут перезапуску российской экономики. В прошлом Сысуев - вице-премьер правительства России, а сейчас он работает в качестве первого заместителя председателя совета директоров "Альфа-банка". 

Рассуждая о закредитованности населения и "золотых 1990-х", в какой-то момент Сысуев говорит, что Россия должна вести себя "правильно, цивилизованно и по-рыночному". Только в этом случае страны Запада будут "готовы к сотрудничеству". 

"Да, безусловно, сейчас есть некий негативный налет, рожденный активной пропагандистской войной, я думаю, что в большей степени с нашей стороны. Ну а что мы хотим? Мы у них там людей убиваем, самолеты сбиваем. А потом нагло врем и не признаемся. За что нас любить?" - отметил Сысуев, имея в виду военный конфликт на юго-востоке Украины, где Киев убивает собственное население. По крайней мере, так было при президенте Петре Порошенко. Ополченцы полагают, что не изменится ситуация и при Владимире Зеленском.

В завершение тезиса Сысуев и вовсе добавляет, что Россия "захватила Крым", после чего туда пришлось "тучу денег вбухивать". 

Напомним, в 2014 году Крым вошел в состав России по итогам референдума. В пользу подобного решения высказались большинство жителей полуострова. Сегодня вопрос Крыма не обсуждается. Люди выразили общее решение восстановить историческую справедливость, а Россия поддержала такой шаг.


Ссылки по теме:

Экс-кандидат в президенты Украины призвал Россию закрыть бизнес Порошенко

"Улучшенная копия Порошенко" будет делать то, что говорят США: Эксперт предугадал будущий политический курс Зеленского

"Вернуть моряков, прекратить войну и просить помощи у Вашингтона": Сможет ли Зеленский выполнить обещания - эксперты

Оставить комментарий

Зеленский получил сообщение с намеком от пранкера Лексуса Украинский боксер Усик двумя словами описал метод избавления от "оборотней"
Новости партнёров
Загрузка...