"Нагло огрызнулся на Зеленского": Соловьёв одним фото возмутил укроСМИ

  • Нагло огрызнулся на Зеленского: Соловьёв одним фото возмутил укроСМИ
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress

УкроСМИ возмутились ответом телеведущего Владимира Соловьёва на упрёк президента Украины Владимира Зеленского в ношении дорогостоящей обуви. Телеведущий опубликовал у себя в соцсети одно фото, доказывающее, что на нём "никакого "Бриони" нет. "Нагло огрызнулся на Зеленского", - расценил ответ Соловьёва "Обозреватель".

Заочный диспут российского телеведущего Владимира Соловьёва и украинского президента Владимира Зеленского в украинских СМИ расценили весьма негативно.

"Российский топ-пропагандист нагло огрызнулся на Зеленского", - под таким заголовком вышла в одном из русофобских СМИ - украинском "Обозревателе" - новость о том, что Соловьёв дал ответ президенту Незалежной. Возмутило украинское издание одно фото, которым телеведущий ответил на упрёки Зеленского.

Напомним, началось всё с того, что в одной из недавних авторских программ "Вечер" российский телеведущий напомнил, что ему въезд на Украину запрещён, и предложил Зеленскому записать интервью. Кроме того, Соловьёв пригласил президента Украины в Донецк и указал на разницу между словами президентов России и Украины во время встречи "нормандской четвёрки".

Лидер Незалежной же заочно в довольно оскорбительном тоне высказался о Соловьёве и о том, как в России подают информацию об Украине. В том числе упрекнул в ношении дорогостоящей обуви.

"Вы приезжайте, я вам лично покажу. Но только чтобы реально, а не как ваш Соловьёв, - цитирует Зеленского РИА "Новости". - Я всегда говорю - приезжайте, посмотрите, что у нас в Украине происходит. Походите ножками, ручками, глазками, ничего страшного, туфли Brioni не испачкаете".

Соловьёв с ответом Зеленскому тянуть не стал и опубликовал в своём Instagram одно-единственное фото, доказывающее, что на нём нет "никакого "Бриони". В кадре телеведущий стоит в кроссовках.

Фото: скриншот instagram/vrsoloviev


Ссылки по теме:

"У Зеленского прозвучала странная зависть": Соловьёв объяснил, чем выбесил президента Украины

"Ой, а кто тут у нас на лабутенах?": Зеленского унизили за Соловьёва одним не самым приличным фото

"Ручками пощупаем - Авакова кондрат хватит": Зеленский хотел "щёлкнуть" Соловьёва, но получил серию ответов из России

Оставить комментарий

Беспилотники зафиксировали отработку ракетного удара в Крыму Проявили чудеса гибкости: Китайцы удивили пограничников способом "эмигрировать" в Америку
Новости партнёров
Загрузка...