сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Нагиев о миллионах, посчитанных Forbes: Воспрянул духом и ищу эти деньги... в песочнице

Дмитрий Нагиев с годовым состоянием в $3,4 миллиона по итогам 2015-го, занял в рейтинге Forbes первое место среди самых богатых артистов России. Только вот денег он этих сам никогда не видел

Дмитрий Нагиев, комментируя Лайфу первое место в рейтинге самых богатых артистов по версии Forbes, заявил, теперь-то он обязательно займется поисками "этих денег". Напомним, аналитики издания насчитали у Нагиева годовой заработок в размере $3,4 миллионов.

"Не могу вспомнить: в тот момент, когда я был в коме и украл деньги — куда я их спрятал? - говорит Дмитрий Нагиев, а затем обязуется найти состояние. - Я воспрянул духом и сейчас ищу эти деньги: наверняка закопаны напротив дома в песочнице на детской площадке".

А если серьезно, говорит артист, для кого-то состояние, действительно, может быть реальным - раз уж посчитали. Жаль, что не для него.

Напомним, второе место в рейтинге самых обеспеченных артистов России занимает Федор Бондарчук с доходом в $1,3 миллиона. На третьем месте - Олег Табаков. Он, по версии издания, заработал $1,1 миллион. Кроме того, в рейтинге обеспеченных артистов Светлана Ходченкова ($1 миллион), Владимир Машков ($1 миллион), а также Данила Козловский ($0,9 миллиона), Константин Хабенский ($0,8 миллиона) и Сергей Безруков ($0,6 миллиона). Примечательно, что Никита Михалков назван Forbes самым бедным среди лидеров - он занимает последнее место с состоянием в $0,3 миллиона. Всего же в списке богатеев девять человек - не так много для серьезной аналитики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх