"Нагадят на доску и улетят": Украине в ответ на обвинения России напомнили известный анекдот

  • Нагадят на доску и улетят: Украине в ответ на обвинения России напомнили известный анекдот
Фото: Serhii Hudak/Globallookpress

Украина выдвинула России обвинения в срыве встречи президентов Путина и Зеленского. В ответ ей напомнили в твиттере известный анекдот про игру в шахматы с голубем: "Нагадят на доску и улетят".

Об этом в своем аккаунте написала журналистка Юлия Витязева. Она поделилась публикациями украинских СМИ, которые обвиняли в срыве встречи лидеров РФ и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского именно российскую сторону; также они ссылались на русские издания, заявлявшие о том, что Незалежная отказалась от "формулы Штайнмайера".

"Украинство во всей своей красе. С ними о чем-то договариваться - это как с голубем играть в шахматы: раскидают все фигуры, нагадят на доску и улетят, переможно рассказывая своим, как они всех уделали", - возмутилась Витязева.

"Мне больше всего понравилось слово "сорвалась". То есть совсем уже была встреча на мази, и вот на тебе, сорвалась", - отметил пользователь @Dorbrolet.

"Украинство" - это не только чрезвычайно опасная идеология, мировоззрение, но и не поддающийся осмыслению способ мышления. И одна из главных опасностей для РФ. На личном опыте знаю, что, прожив 20 и более лет в России, они продолжают исповедовать "украинство"", - добавил @WX6LG3Gs5YqOvI1.

"Юля, я ловлю себя на мысли, что "украинство", помимо моей воли, мозг воспринимает как "украсвинство". И ведь не поспоришь!" - обратилась к Витязевой @tamnat2008.

"То, что украинцы сорвут даже "формулу Штайнмаера" - было ясно изначально. А насчет срыва переговоров... Поездная бригада из России не выдала Зеленскому плацкарт?" - посмеялся @yFp5kFQtqYiBoFf.

Фото: Скриншот twitter.com/Vityzeva


Ссылки по теме:

"Дал согласие": Глава украинского МИД озвучил свою позицию по "формуле Штайнмайера"

"Путин взялся за старое" – под дулами автоматов и с войсками: Украинка разложила Киеву "формулу Штайнмайера"

Лучше быть шахтером, чем канцлером ФРГ: Штайнмайер и Зеленский довели Меркель до припадка

Оставить комментарий

"Он был неадекватным": Кличко после задержания "террориста" на мосту заговорил об убытках Это еще не снег: Синоптики разглядели в подмосковных осадках ледяную крупу
Новости партнёров
Загрузка...