"Нафтогаз" назвал возросшую цену на российский газ с 2017 года

С 2017 года цена на российский газ с нынешних 178 долларов за 1000 кубометров может возрасти до 210 долларов за тот же объем, считает коммерческий директор украинского "Нафтогаза" Юрий Витренко.

В украинской компании "Нафтогаз" назвали ожидаемую цену на российский газ с начала 2017 года. По мнению коммерческого директора "Нафтогаза" Юрия Витренко, с начала года 1000 кубометров российского газа могут стоить украинской компании до 210 долларов.

По словам Витренко, сегодня без поправки на калорийность российский газ обходится "Нафтогазу" в 178 долларов (с поправкой - 183-186 долларов). "А с первого квартала будет 200-210 долларов", - заявил Витренко.

Ранее сообщалось о том, что 9 декабря в Брюсселе пройдет трехсторонняя встреча с участием представителей Еврокомиссии, России и Украины по вопросам газовых поставок. Во встрече примут участие представители "Нафтогаза".

Загрузка...

Оставить комментарий

Число жертв землетрясения в Индонезии близится к сотне человек Кадыров о проведенной операции: Для меня нет ничего труднее, чем оказаться в больнице
Новости партнёров
Загрузка...