Наезд автобуса на остановку: Водитель на грани сознания рассказал, что произошло

  • Наезд автобуса на остановку: Водитель на грани сознания рассказал, что произошло
Фото: globallookpress.com

Трое пострадавших, двое погибших - печальный итог очередного тарана автобуса остановки в Москве на Сходненской улице. Царьград разбирается в причинах не первого аналогичного ДТП.

Второе за последние несколько дней ДТП произошло в Москве на Сходненской улице. Без видимых на то причин пассажирский автобус протаранил остановку общественного транспорта на улице Сходненской. 

Трое пострадавших доставлены в больницы. Один из них в крайне тяжелом состоянии. Как удалось выяснить Царьграду, больше всего пострадал именно водитель автобуса, которого в соцсетях уже поспешили обвинить во всем. Однако не все так очевидно. 

Действительно, остановка превращена в груду металла, действительно, страшного гололеда на дороге не было. Что же произошло? В правоохранительных органах пока не спешат делать выводы. На данный момент рассматриваются все версии.

Известно, что 57-летний водитель Раджабали Судоуров имеет стаж более 30 лет. Все экспертизы прошел. На дорогах было загружено. Подъезжая к улице Сходненской Раджабали заметил, что его пытается "резануть" такси. Пытаясь избежать столкновения, водитель повернул руль вправо, что и привело к страшному столкновению. "Я пытался объехать людей", - с трудом придя в сознание, объяснил водитель, состояние которого врачи оценивают как крайне тяжелое. 

На данный момент, несмотря на все сутолоки в соцсетях, версия теракта не подтверждается. Кроме того, в МВД пока не подтвердили информацию о погибших. Ранее со ссылкой на очевидцев сообщалось о двух жертвах наезда. Сейчас официально подтверждается информация только о пострадавших, которые доставлены в больницы. 

Путин подписал закон, упрощающий валютное регулирование для граждан России за рубежом "Почетных" коррупционеров внесут в интернет-базу
Ссылки по теме:

Опубликован полный список пострадавших в аварии с автобусом на Сходненской улице в Москве

Трезвый, 30 лет опыта: Больше всех в ДТП с автобусом-тараном в Москве пострадал водитель

"Одна большая груда металла" - Появились фото и видео страшного наезда автобуса на остановку в Москве

Оставить комментарий

Загрузка...