Наехал на ногу журналисту, отобрал телефон: Отчим Кокорина стал героем скандала, встречая футболиста из колонии

  • Наехал на ногу журналисту, отобрал телефон: Отчим Кокорина стал героем скандала, встречая футболиста из колонии
Фото: imagebroker/Matthias Hauser/Globallookpress

Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов стал героем скандала, пока встречал футболиста из колонии. Он наехал на ногу журналисту своим огромным джипом и отобрал телефон у свидетельницы.

По данным Sportbox, от действий Кирилла Логинова, который приехал встречать освободившегося из колонии футболиста Александра Кокорина, пострадал журналист Life.

Отчим скандально известного спортсмена наехал на ногу журналиста, когда сдавал на своём огромном чёрном джипе назад. "Может быть, как-то от злости", - предположил пострадавший.

Коллеги вызвали для журналиста скорую помощь, медики сделали укол и увезли жертву наезда в стационар, чтобы сделать рентген и определить необходимость госпитализации. Предположительный диагноз — перелом большого пальца.

На этом скандал не закончился. Для оформления происшествия был вызван наряд ГИБДД. А Кирилл Логинов, разговаривая с сотрудником правоохранительных органов, попытался отобрать мобильный телефон у свидетельницы произошедшего.


Ссылки по теме:

Кокорин и Мамаев вышли из колонии: В молчании, с толпой журналистов и подарком

"Случай с Кокориным и Мамаевым заставил многих подзадуматься": Запашный поддержал запрет на алкоголь до 21 года

"Закусив удила": Экс-форвард дал Кокорину больше шансов вернуться в спорт, чем Мамаеву

Оставить комментарий

"Каждое утро я просыпалась от жуткого зуда": Седокова призналась в мучившей ее болезни Фантастические трюки и уникальное шоу: В Москве раздали награды циркового фестиваля "Идол"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...