"Наедине с бедой никого не оставим": Тулеев встретился с родственниками жертв трагедии в Кемерове

  • Наедине с бедой никого не оставим: Тулеев встретился с родственниками жертв трагедии в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Глава области ответил на волнующие людей вопросы, а также выполнил ряд озвученных просьб.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев начал встречи с родственниками жертв страшного пожара в торговом центре "Зимняя вишня". Глава области ответил на интересующих многих вопросы и выполнил ряд просьб семей погибших и пострадавших, сообщает пресс-служба областной администрации.

Тулеев начал с того, что ещё раз принёс свои соболезнования всем, кто потерял близких в пожаре. Он подчеркнул, что никакие слова не помогут людям залечить боль утраты родных и друзей. Тем не менее губернатор пообещал сделать всё необходимое, чтобы помочь людям пережить эту жуткую трагедию.

"Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам пережить эти страшные дни и не оставим вас наедине со своей бедой", - сказал Тулеев на встрече с родственниками жертв пожара.

Также он ответил на вопросы людей относительно порядка похоронных мероприятий, расходования материнского капитала и решением возникших в связи с трагедией бытовых проблем. Кроме того, он дал поручение выполнить просьбы людей, озвученные в ходе встречи. Например, губернатор велел организовать санаторно-курортное лечение для матери двоих погибших детей.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин объяснил, откуда растут "уши" вбросов о Кемерове в соцсетях

Она звонила и молила: Кемеровский пожарный не смог спасти подругу из кинозала

Скорбим вместе с Кемерово: Путин начал совещание в Кремле с минуты молчания

Оставить комментарий

Путин объяснил, откуда растут "уши" вбросов о Кемерове в соцсетях Доскональное расследование: Путин потребовал обосновать версию пожара в Кемерове всевозможными экспертизами
Новости партнёров