Надругались над Священным Писанием: Немцы переписали Библию для либералов, феминисток и развратников

  • Надругались над Священным Писанием: Немцы переписали Библию для либералов, феминисток и развратников
Фото: globallookpress.com

Евангелическая церковь в Германии переписала текст "Библии" в угоду либеральным ценностям Запада.

На кощунственный шаг пошли священнослужители Евангелической церкви в Германии: они решили изменить текст Библии в угоду западным ценностям. То, что они сделали с текстом Священного Писания, было названо в Германии "переводом", хотя на деле текст был просто безобразным образом переписан.

Причем изменения коснулись не только стилистики, о чем заявляет немецкая Церковь, отмечая, что язык стал более современным и "понятным". Речь идет также об изменении фактов.

Так, немцы убрали из текста Библии упоминание о непорочном зачатии от Святого Духа, отметив, что теперь сами верующие могут "решать", действительно ли Матерь Божья не знала мужчину, позволяя себе ставить этот факт под сомнение. В обновленном немцами тексте говорится о беременности как об обыденном факте.

Кроме того, отмечается, что Библия после надругательства немцев теперь, по их же словам, показывает либеральный подход ко всем событиям и равноправие полов. Это привело к тому, что в Германии решили изменить пол апостолам и ученикам Иисуса Христа! Так, теперь апостол Павел в своей речи обращается не к братьям, а к братьям и сестрам.

Как заявляет прелат Евангелической церкви Штутгарта Габриэла Арнольд, в Послании римлянам в новом переводе говорится о том, что одним апостолом была женщина.

Отметим, что надругалась Евангелическая церковь почти над половиной Писания, изменив под ценности падшего Запада более 40% текста.

Часть прихожан призывали бойкотировать "гендерную Библию", однако на деле никакого бойкота в Германии не состоялось, кощунственное издание в настоящий момент распространяется, а меньшинства пользуются, с позволения сказать, "поправками".

Посол США не счел вмешательством в выборы России свое общение с оппозицией Турция готова выйти из-под опеки НАТО после инцидента в Норвегии